青浦区盈浦成校、白鹤成校项目获评上海市“终身学习品牌项目”

QA4307007-2021-001

主动公开

2021-06-12

举办全民终身学习活动周,是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的重要举措,也是建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会的一项重要制度设计。自2005年首届全民终身学习活动周举办以来,每年的活动周都产生了积极广泛的社会影响,已成为我国学习型社会建设的重要载体和特色品牌。

上海市第十七届全民终身学习活动周渐次拉开帷幕。在青浦区学习办、区教育局职成教科的精心组织协调下,我区广泛开展形式多样的学习活动,各相关单位积极参加“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”等各类特色评选活动。

近日,市级评选结果公布:我区夏阳街道沈蔚麟、金泽镇陈和生获评上海市“百姓学习之星”,盈浦成校的“上善讲堂”、白鹤成校的“青龙艺苑志愿岗”获评上海市“终身学习品牌项目”。