公开征寻2015年度青浦区中等职业学校校企合作基地建设单位公告

QA4307024-2015-001

主动公开

青浦教育

2015-11-03

根据区教育局、区人社局、区财政局《关于进一步促进青浦区中等职业学校校企合作基地建设的实施意见》(青教职成〔201410号)精神,结合青浦区经济社会和中等职业教育发展需要,现公开征寻2015年度青浦区中等职业学校校企合作基地建设单位。

一、基地建设单位数量

合作学校

专业方向

基地数量

上海工商信息学校

机械制造

12

电子信息

12

财经商贸

1

旅游服务

12

航空机电维修

1

青浦区职业学校

汽车维修

12

服装工艺

1

二、申报单位基本条件

1.符合区域产业发展方向、具有一定生产规模、重视人才培育培训、经营管理规范、有意愿并能按照各项任务要求、对接中职校开展合作的本区各类企业。

2.与本区中等职业学校有合作协议者优先;行业内有不可替代作用的企业优先。

三、 申报程序

自公告日起,申报单位依据本公告规定的申报条件和公布的具体合作专业和数量要求,填写《青浦区中等职业学校校企合作基地申报意向表》,于2015119日(周一下午1600)前送达相关中等职业学校,由合作学校汇总《意向表》于1110日报工作小组。经工作小组初审后,发放《青浦区中等职业学校校企合作基地建设项目申报书》,企业与学校一起准备申报材料。申报材料截止日期:20151116日。

 

附件:《青浦区中等职业学校校企合作基地申报意向表》

 

 

青浦区中等职业学校校企合作基地建设工作领导小组

青浦区教育局

2015113