关于开展2021年青浦区特殊教育先进集体、先进个人、优秀科研成果、教师康复技能评比的通知

QA4301005-2021-001

主动公开

2021-03-12

上海市青浦区教育局

2021-03-12

各义务教育阶段学校、幼儿园及特殊学校:

《青浦区特殊教育三年行动计划(2018-2020)》实施以来,我区广大特教工作者积极开展教育改革,努力创设良好的教育环境,为每个残疾学生都公平享有优质教育和优质服务、推进本区特殊教育事业的发展贡献了自己的力量。

为了弘扬特教先进工作者崇高的敬业精神和无私的奉献精神,鼓励广大教师及时总结特殊教育科研成果,进一步营造全社会关心、支持特教事业的氛围,推进特教事业健康发展,青浦区教育局、青浦区教育基金会决定开展“青浦区首届特殊教育教师康复技能比赛”“青浦区特殊教育先进集体、先进个人评选”“青浦区第三届特殊教育教科研成果暨第五届特殊教育优秀论文评选”等活动。

请各学校认真做好组织工作,积极参与各类评比活动。具体项目方案详见附件。

特此通知。

 

附件:1.青浦区首届特殊教育教师康复技能比赛方案

      2.青浦区特殊教育先进集体、先进个人评选方案

      3.青浦区第三届特殊教育教科研成果暨第五届特殊教育优秀论文评选方案

 

 

 

 

 上海市青浦区教育局

20213月12