当前位置:工作动态

青浦区召开教育督导委员会工作会议暨综合督政动员部署 2020-06-28

0629_083719_857.jpg

6月23日下午,青浦区召开教育督导委员会工作会议暨综合督政动员部署会,全面部署推进教育综合督政各项工作。区委常委、副区长、区政府教育督导委员会主任孙挺出席会议。

区政府教育督导委员会全体成员,区司法局、区绿化市容局分管负责人,各镇、街道分管教育负责人参加会议。区教育局局长、区政府教育督导委员会副主任、区政府教育督导室主任程卫国主持会议。

孙挺讲话强调,一要统一思想、达成共识,要站在区域整体发展的战略高度,充分认识教育综合督政的重要意义,切实做好各项迎接督政检查的准备工作;二要对标对表、落实要求,认真对照督政指标,结合部门、街镇职责,做好自查自评,要强化数据统计,梳理经验成效,展现亮点特色;三要细化方案、形成合力,各部门、各街镇要主动跨前,积极作为,加强沟通协调合作,做到要求到位、责任到人,将此次迎接督政工作抓到实处、抓出效果。 

会上,区教育局通报了综合督政工作有关情况,对迎督工作内容及相关任务指标作了详细解读。