当前位置:工作动态

区教育局召开2020年教育系统创建全国文明城区工作第三次推进会 2020-07-20

0727_103454_773.jpg

7月16日下午,2020年青浦区教育系统创建全国文明城区工作第三次推进会在青浦区教师进修学院召开。

区教育工作党委书记孙卫,区教育工作党委委员、副局长王良出席会议,教育系统各基层单位党政主要负责人等200余人参加会议。

会议传达了区创全工作指挥部第二次会议上余旭峰区长的讲话精神,并通报了区创全实地检查组前一个阶段明查暗访的反馈情况,分析了存在的主要问题,要求各单位必须高度重视,严格落实整改到位,举一反三,加强自查,严阵以待确保万无一失!

会议强调,接下来创全的明察暗访还将全覆盖、反复进行,教育系统各单位必须以高度的政治责任、严格的纪律要求、精细的工作状态,全力打胜创全这场战役。

一是精准建设创全氛围,坚持高标准、严要求,确保样样达标。

二是系统梳理应知应会,每个师生员工要了解熟悉,还应积极参加相关活动。

三是从严落实闭环管理,明确责任分工,坚守“三项”机制,落实暑期值守,形成常态长效。