区人大常委会主任朱明福来华新镇走访区人大代表 2022-03-23

微信图片_20220323082944.jpg

2022年3月22日下午,区人大常委会主任朱明福来华新镇走访区人大代表马爱萍、钱志强,华新镇党委副书记、镇长许伟明,人大主席吴希铭陪同参加。

微信图片_20220323083001.jpg

朱明福先后来到华新居委会和华民公司,认真听取了华新居委和华民公司在疫情防控方面的情况介绍,充分肯定了华新镇的疫情防控能力,对马爱萍、钱志强代表深入一线带头做好疫情防控工作表示慰问。

微信图片_20220323083003.jpg

朱明福指出,两位区人大代表不分昼夜、不知疲惫地奋战在疫情防控第一线,体现了人大代表的责任担当,切实当好表率和先行,不负人民的信任和重托。希望继续做好日常防疫工作的同时,也要加强自我防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作中。同时,继续抓好社区管理、服务企业及招商引资等本职工作,做到两手抓、两不误。