当前位置:工作动态

练塘镇举办纪念“三八”国际妇女节主题活动 2024-03-07

0307_142632_156.jpg

春暖三月,绽放芳华。为纪念第114个“三八”国际妇女节,3月6日下午,练塘镇举行“凝聚家力量,巾帼绽芳华”主题活动。青浦区妇联党组成员、副主席谢华,练塘镇人大主席朱红珍,镇党委副书记童伟,镇党委委员、纪委书记、监察办主任陈飞飞,副镇长顾晨、陈露露出席活动。各村(居)、机关科室、企事业单位妇女代表,镇妇联执委,“四新”妇联主席和最美家庭、最美楼组代表等齐聚一堂,共同庆祝这一温馨的节日。

现场精心组织了茶艺品鉴、宫灯制作、串珠、干花扇、投壶、捶丸等游园活动,大家兴致高昂、精神焕发,踊跃参与各项游戏,一片热闹景象,欢声笑语不断。

跟党奋进新征程,巾帼建功新时代。下阶段,练塘镇将深入贯彻落实党的二十大精神,一如既往把全面推进妇女事业和妇女工作摆在突出位置,持续增强妇联工作的政治性、先进性、群众性,更好地团结、引领、联系服务广大妇女同胞,为她们实现人生出彩和梦想成真搭建平台、创造条件,引导妇女同胞在各条战线施展才华,在各个行业无私奉献,在各个领域建功立业,用实际行动展示练塘女性自强不息、奋斗实干的新时代风采,展现了不起的“她力量”。