当前位置:工作动态

镇领导赴山东开展招商考察工作 2024-03-13

为进一步加大招商引资力度,寻求拓展合作空间,推动更多优质项目早日落地。近日,镇党委副书记、镇长高峰带队赴山东开展招商考察工作,上海富民企业发展有限公司相关负责人参加。

0313_154005_427.jpg

高峰一行先后走访山东电力工程咨询院有限公司、济南博纳置业有限公司和山东盖世国际物流集团。每到一处,高峰都与企业负责人坦诚交流,详细了解企业运营模式、发展方向、远景规划、合作意向等情况。聚焦交通网络、产业布局、投资环境等要素,介绍练塘经济社会发展情况和资源优势禀赋,诚挚希望有关企业在高质高效推进既有合作事项的同时,不断寻找和扩大双方合作的契合点、覆盖面,促进互利共赢、实现共同发展。

高峰表示,练塘镇坚持把“大营商环境”的理念贯穿始终,聚合力、出实招、求实效,下大力气、用硬功夫、着力解决影响营商环境的痛点、堵点、难点问题,竭尽所能为企业送信心、解难题、优服务。真诚希望广大企业多关注练塘、了解练塘,深化对接沟通、精准切入合作、加快布局产业。练塘镇将始终同企业想在一起、干在一处,持续增强做好优化营商环境的思想自觉、行动自觉,用心用情当好服务企业的“店小二”,千方百计为企业提供最优的兴业政策、最佳的营商环境、最全的要素保障,努力为企业成长壮大保驾护航,不断提升企业获得感和满意度。

下阶段,练塘镇将深入学习贯彻党的二十大精神,深刻认识抓营商环境就是抓发展、抓全局,坚持系统谋划、强化顶层设计、注重统筹推进,不断加大“走出去”“引进来”力度,主动服务、靠前服务,广泛听取各类市场主体的意见建议和合理诉求,健全完善问题闭环处理机制,为广大企业解决更多的困难、提供更优质的服务、更舒心的发展环境,加快推动营商环境迭代升级。