当前位置:工作动态

镇领导赴宁波开展招商考察工作 2024-03-20

0320_134935_392.jpg

为全力推动招商引资再升温、再提速、再突破,促进更多优质项目落地生根、开花结果,培育经济高质量发展新动能。近日,镇党委委员、副镇长潘桢栋带队赴宁波开展招商考察,围绕产业发展所需,拜访优质企业,洽谈合作事宜。镇经发办、市场监管所、上海新练塘经济发展有限公司等相关负责人参加。

潘桢栋一行实地走访宁波海尔施基因科技股份有限公司,与企业负责人深入沟通、座谈交流,详细了解企业发展历程、运营模式、市场布局、远景规划、投资意向等情况。

潘桢栋积极宣传推介练塘资源禀赋、交通优势、产业发展、营商环境等,热忱邀请企业前来考察交流、投资兴业。潘桢栋表示,练塘与企业的发展方向、投资重点高度契合,具有广阔的合作前景。练塘将以“店小二”的姿态,提供全方位、便利化、人性化的服务,为项目的招引、落地、建设和发展提供全方位支持保障。希望双方能深化沟通对接、拓展合作空间,共享发展红利、共赢合作未来。

据悉,宁波海尔施基因科技股份有限公司创立于1992年,以“专注为人类健康服务”为使命,注重研发创新,是一家集诊断产品和药品研发、生产、销售、流通及医疗服务于一体的医药健康科技企业。

下阶段,练塘镇将深入学习贯彻党的二十大精神,树牢“全员、全域、全年”抓招商理念,坚持“招大引强”“补链强链”“转型升级”协同推进,持之以恒调结构、转方式、换动能,切实将服务企业的力度、关心企业的温度转化为企业家投资的强度、企业发展的速度,不断提升营商环境“软实力”、夯实经济发展“硬支撑”,为练塘高质量发展和现代化建设蓄势赋能。