当前位置:图片新闻

恭贺新春 2024-02-10

春节贺词

练塘镇党委书记  杨佃辉

练塘镇人民政府镇长  高  峰

玉兔辞归春渐暖,金龙腾跃启新元。值此辞旧迎新之际,我们谨代表中共青浦区练塘镇委员会、青浦区练塘镇人民政府,向全镇人民、奋战在各条战线的干部群众和长期关心支持练塘发展的社会各界人士、各位朋友拜年,向你们致以诚挚的问候和新春的祝福!

天道酬勤,力耕不欺。过去的一年,我们团结带领全镇广大党员干部群众,举旗奋进,破风而行,全面贯彻落实党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,聚力稳增长、全力拼经济、着力抓落实,提升群众获得感、幸福感、安全感,推动经济社会各领域建设取得扎实成效,在练塘发展史上书写了浓墨重彩的一笔。

历史的画卷,在砥砺前行中铺展;时代的华章,在接续奋斗中书写。新的一年,我们将始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持稳中求进的工作总基调,紧紧围绕青浦区“战略赋能区、数创新高地、幸福温暖家”建设目标,抢抓和美乡村创建、沪苏湖高铁通车等重大机遇,紧盯跨省域高新区建设历史契机,加快产业转型升级,大力推进城市更新,持续打造乡村振兴“练塘样板”,增强社会治理水平,增进民生福祉,以时不我待的奋进姿态,坚定信心,奋力一跳,继续向着全面乡村振兴和全方位高质量发展的光辉前景进发,为建设新时代幸福青浦和现代化枢纽门户贡献练塘力量!

新年的钟声即将敲响,我们即将迎来甲辰龙年。

祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福安康!

祝愿祖国山河锦绣、风调雨顺、国泰民安、繁荣富强!

0208_153539_494.jpg