当前位置:图片新闻

区经委、区经济调度工作专班走访调研练塘企业发展运行情况 2024-04-19

为进一步了解企业经营发展情况,提供精准高效服务,4月16日,区经委、区经济调度工作专班赴练塘调研企业发展运行情况。区经委副主任李玉洁,练塘镇党委委员、副镇长潘桢栋出席调研,镇经发办、经发中心、练塘工业园区相关负责人陪同。

0419_093517_953.jpg

调研组实地走访上海弘枫实业有限公司、蜀海(上海)食品有限公司、上海永茂泰汽车零部件有限公司三家企业,了解生产经营状况,倾听企业诉求和建议,并向企业介绍最新的产业支持政策。

0419_093554_275.jpg

李玉洁感谢练塘企业长期以来为青浦和练塘经济社会发展作出积极贡献,充分肯定了被调研企业在发展力、创新力和竞争力等方面的努力和成效,鼓励企业继续深耕优势、创新发展,争取实现更高突破、更大贡献。

李玉洁强调,区经委将一如既往当好企业服务管家,不断优化服务,精准匹配政策,搭建交流平台,实现企业上下游对接,帮助企业拓展市场渠道,助力发展壮大,竭力为企业高质量发展提供有力支撑。

潘桢栋感谢区经委对练塘企业发展的关心和支持。他表示,练塘镇将进一步优化营商环境,主动作为、跨前一步,提升服务企业水平,积极出实招、下实功,帮助企业解决难点、堵点问题,推动各项政策落实落地,提振企业发展信心,推动企业提质增效,持续助力企业做大做强。

作者:上海市青浦区练塘镇人民政府