关于成立青浦区规划和自然资源局区志编纂工作领导小组和专业志编纂委员会的通知

QD3302000-2022-91

主动公开

2022-12-01

青规划资源〔2022〕91号

上海市青浦区规划和自然资源局

2022-12-01

局机关各科室、局属各单位:

为做好青浦区志、专业志编纂工作,根据《青浦区(2001-2020)编纂工作实施方案》、《青浦区专业志编纂工作指导意见》的有关要求,结合我局实际,成立青浦区规划和自然资源局区志编纂工作领导小组和专业志编纂委员会。

青浦区规划和自然资源局区志编纂工作领导小组具体名单如下:

组  长: 朱永强

常务副组长:柏海峰

副组长:陈林德、濮俭青、谢润华、李峥

成  员:各机关科室、局属单位主要负责同志

领导小组下设办公室,由诸求力同志任办公室主任,局办公室范露璐任联络员。办公室承担领导小组及办公室的日常运行工作,会议统筹和会务安排;制定编纂工作实施方案和计划;监督指导区志编纂工作的落实;为完成区志工作任务提供必要的人、财、物保障;加强和区地方志编委会办公室的沟通联络等。

同时,组建区志编写组,由各科室、单位指定一名同志担任组员。编写组具体承担志书的资料收集和编纂等工作。

成立青浦区规划和自然资源局专业志编纂委员会,下设编辑部。编委会为领导机构,编辑部为工作机构。编委会与区志编纂工作领导小组重合,两个机构一套班子,编辑部成员和职责同区志编写组。

青浦区规划和自然资源局

2022年12月1日