当前位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会副主任何强一行赴区规划资源局调研国有自然资源资产管理情况 2021-08-19

图片1.png

8月18日上午,区人大常委会副主任何强一行赴区规划资源局调研2020年度青浦区国有自然资源资产情况。区规划资源局副局长濮俭青及相关科室单位负责同志陪同调研。会上,区规划资源局作专题汇报,与会人员进行交流发言并提出意见建议。

图片2.png

何强副主任对区规划资源局开展的工作予以充分肯定,并指出,在看到成绩的同时,还要继续抓好自然资源资产管理相关重点工作。一要提高思想站位,强化责任担当,加强宣传力度,提升全社会对自然资源的了解程度。二要强化分析研判,推动各项工作稳步开展。三要加强部门协同,凝聚工作合力,把握平衡性,协调调度好资源和资产。四要贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,站在新的历史起点上,立足本职工作,强化自然资源资产管理,助推青浦进一步提升城市软实力和核心竞争力。