关于同意上海众贤建设工程检测有限公司股权对外公开挂牌转让的批复

QC3303000-2022-040

主动公开

2022-11-23

青国资委(2022)65号

上海市青浦区国有资产管理委员会

2022-11-24

上海青浦发展(集团)有限公司:

你公司报来的《关于青发集团下属上海众贤建设工程检测有限公司改革方案的请示》(青发集团〔2022〕64号)已收悉。经我委研究,现批复如下:

一、同意你公司实施所持上海众贤建设工程检测有限公司100%股权的转让工作。

二、首次挂牌价以评估价354.73万元为基准,实施对外公开转让。若首次挂牌未能成功转让,根据相关规定,按照不低于首次挂牌价90%的价格(319.257万元)实施二次挂牌转让。若二次挂牌仍未成功转让,则终止标的股权转让。

三、请按照相关规定和流程规范操作,防范相关风险,确保国资安全。

四、转让后,请按照国家和本市的有关规定,在30个工作日内,办理国家出资企业变动产权登记及企业变更登记、账务调整等相关手续。

特此批复。

青浦区国资委

2022年11月23日