关于同意上海青浦资产经营股份有限公司非公开发行股票及开展做市业务的批复

QC3303000-2017-34

主动公开

青国资委〔2017〕64号

青浦区国有资产管理委员会

2017-09-18

上海青浦发展(集团)有限公司:

你司报来的《关于上海青浦资产经营股份有限公司非公开发行股票及开展做市业务的请示》(青发集团〔2017〕45号)文件收悉,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国企业国有资产法》以及《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令第32号)等相关法律法规及其他规范性文件的相关规定,经国资委研究决定,现批复如下:

一、原则同意上海青浦资产经营股份有限公司(以下简称为“青浦资产”)《2017年第一次股票发行方案》,由青浦资产采用非公开协议的方式向该方案确定的合格投资者定向发行股票,可不通过地方产权交易市场公开征集投资方。青浦资产现有股东上海青浦发展(集团)有限公司、上海青浦现代农业园区发展有限公司放弃本次股票发行的优先认购权。

二、同意青浦资产本次股票发行价格为每股人民币4.7元,发行总量不超过150万股人民币普通股,预计募集资金不超过705万元。股票发行认购完成之后,青浦资产总股本可望达33575.8956万股。上海青浦发展(集团)有限公司、上海青浦现代农业园区发展有限公司合计持股比例(国有资本的持股比例)不低于99.55%。

三、青浦资产要严格遵守国资监管以及全国中小企业股份转让系统的相关规定,并依据《股票发行方案》开展股票发行等工作。

特此批复。

 

 

青浦区国资委

2017915