关于做好2013年度投资计划及2012年度投资执行情况报送工作的通知

主动公开

2013-02-06

索取号:QC3303000-2013-002    发文字号:青国资委(2013)7号    发文日期:2013-02-04

各区属企业:

        为做好2013年度投资计划及2012年度投资计划执行情况的报送工作,根据区政府第38次常务会议要求,现就有关事项通知如下:

        一、关于2013年度投资计划的报送工作

        (一)投资计划报告的内容

        请各区属企业认真填写投资计划相关表格(见附件一),汇总分析表格内容,上报2013年度投资计划报告。投资计划报告的内容主要包括:

        1.2013年度投资总体情况。主要包括年度投资项目数、项目投资总额、已投资额、已支付金额、年度计划投资额、融资结构等总体情况。

        2.主要投资项目情况。主要包括项目内容、项目投资总额、已投资额、已支付金额、工程进度、年度计划投资额、项目进度安排等。

        (二)投资计划报告的时间

        请各区属企业经主要领导审阅确认后于2013年2月20日前正式报送(需盖章)本年度投资计划。报送年度投资计划时,应附国有企业董事会决议或企业负责人会议决议。各企业在正式上报年度投资计划时将相关电子文档一同上报我委。

        二、关于2012年度投资计划执行情况的报送工作

        (一)投资计划执行情况报告的内容

        请各区属企业认真填写投资计划执行情况相关表格(见附件二),汇总分析表格内容,上报2012年度投资计划执行情况的报告。执行情况报告的内容主要包括:

        1.2012年度投资计划执行总体概况。对照2012年度投资计划,对当年投资计划实际完成的投资额等进行汇总分析。

        2.主要投资项目的执行情况。包括主要投资项目的基本情况、项目实际进展、实际进展与计划进度产生差异的原因,经验或存在问题、应对措施等。

        3.改进投资管理的措施及下一步工作部署。根据当年度的经济形势分析,对上一年度存在的主要问题,提出改进投资管理的对策措施,做好下一阶段工作安排。

        (二)投资计划执行情况报告的时间

        请各区属企业将2012年度投资计划执行情况于2013年2月20日前以报告的形式正式上报(需盖章)区国资委。各企业在正式上报年度投资计划执行情况的报告时将相关电子文档一同上报我委。

        附件:1.青浦区区属企业2013年度投资计划汇总表

                   2.青浦区区属企业2012年度投资计划执行情况表

        
                                                        上海市青浦区国有资产监督管理委员会

                                                                            二O一三年二月四日