关于上海青浦投资有限公司国有股权划转的通知

主动公开

2013-10-25

索取号:QC3303000-2013-011    发文字号:青国资委〔2013〕46号    发文日期:2013-09-06

上海青浦投资有限公司:

        经研究决定:

        现将你公司持有的上海蕴湖实业有限公司90%的国有股权,上海青凌项目投资有限公司持有的上海蕴湖实业有限公司10%的国有股权无偿划转至上海市青浦区国有资产监督管理委员会。

        你公司持有的上海宏亮经济发展有限公司90%的国有股权,上海青凌项目投资有限公司持有的上海宏亮经济发展有限公司10%的国有股权无偿划转至上海市青浦区国有资产监督管理委员会。

        你公司持有的上海青浦农工商经济城投资管理有限公司90%的国有股权,上海青凌项目投资有限公司持有的上海青浦农工商经济城投资管理有限公司10%的国有股权无偿划转至上海市青浦区国有资产监督管理委员会。

        请接到本通知后,按照有关规定办理相关手续。

        青浦区国资委

        2013年9月6日