关于印发上海青浦出口加工区开发有限公司三定方案的通知

QC3303000-2015-009

主动公开

青国资委〔2015〕21号

青浦区国有资产管理委员会

2015-03-17

上海青浦出口加工区开发有限公司:

    根据《青浦区国有企业劳动用工管理暂行办法》(青府办发〔2014〕43 号)规定,经区政府第101次常务会议和区委常委会第107 次会议审议通过,同意你公司及下属公司“三定方案”如下:

    一、“三定方案”概要

    上海青浦出口加工区开发有限公司内设机构数量为7个,人员总量40人;上海青佳经济发展有限公司内设机构数量为4个,人员总量19人;上海群腾企业服务有限公司内设机构数量为3个,人员总量33人。(组织架构、部门及岗位说明书另行下发。)

    二、具体工作要求

    请你公司正确处理历史与未来的关系,有效加强当前目标与长远目标的衔接,发挥主体作用,积极促进公司功能定位、用工需求与薪酬体系的有机结合。

    1.要根据三定方案对新招用人员计划进行年度申报,每年10月底之前上报下一年招用计划,今年的招用计划在3月底之前上交。超编企业原则上不得进行申报。

    2.劳动派遣的非合规用工(超过用工规模10%比例),必须于2016年3月1日前清理到位。

    3.中层干部调整需向区国资委报批。

    4.如因公司职能变化等,需调整“三定方案”的,应重新报区国资委审核,并由区政府审定后实施。

    三、附则

    本“三定方案”由上海市青浦区国有资产监督管理委员会负责解释。

    特此通知。

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年3月16日

 

 

 

 

青浦区国资委