关于同意成立上海市西软件信息园投资开发有限公司的批复

QC3304000-2018-001

主动公开

青国资委〔2018〕17号

青浦区国有资产管理委员会

2018-02-06

上海青浦工业园区发展(集团)有限公司:

你公司报来《关于成立上海市西软件信息园投资开发有限公司的请示》(沪青工集〔2018〕5号)收悉,根据2018年1月12日区政府第22次常务会议精神,经我委研究,现批复如下:

一、原则同意由你公司和上海新城投资(集团)有限公司共同出资成立上海市西软件信息园投资开发有限公司。公司的主要任务是根据市西软件信息园总体规划要求,承担市西软件信息园的开发建设,重点推进核心区的开发建设和运营。

二、上海市西软件信息园投资开发有限公司注册资本人民币10000万元。其中:上海青浦工业园区发展(集团)有限公司认缴出资人民币7000万元,占注册资本的70%;上海新城投资(集团)有限公司认缴出资人民币3000万元,占注册资本的30%。认缴的出资按出资比例分期同步到位,先期出资资金2000万元。

三、你公司要严格按公司法及合资协议的相关规定,会同上海新城投资(集团)有限公司共同制定公司章程,建立健全法人治理结构,规范公司运作,监督资金使用,提高运营效益。

接文后,请按有关规定及时办理工商、税务注册登记等相关手续。

特此批复。

 

 

青浦区国资委

201825