关于区管企业监事会监事调整的通知

QC3302000-2018-001

主动公开

青国资委〔2018〕4号

青浦区国有资产管理委员会

2018-01-16

各区管企业:

为了进一步优化区管企业监事会组织架构,提高监事会监督效率,根据《中共上海市委办公厅印发的<关于本市在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施意见>的通知》(沪委办发〔2017〕7号)“探索企业纪委书记进入监事会并担任监事会副主席”的精神以及本区区管企业外派兼职监事交叉任职方案,经我委研究,明确相关意见如下:

一、区管企业纪委书记兼任监事会副主席;

二、区管企业外派兼职监事采用企业人员之间交叉任职模式,原国资委外派监事不再兼任区管企业监事会监事;

三、调整后区管企业监事会监事名单如下:

1.青浦工业园区发展(集团)有限公司

监事会主席蒋彪,监事会副主席冯和生、李力,内部职工监事郭东方,外派兼职监事陆勇(上海西虹桥商务开发有限公司)。

2.上海淀山湖新城发展有限公司

监事会主席陆剑波,监事会副主席潘辉,内部职工监事吴伟明、陈利,外派兼职监事江华(上海青浦发展(集团)有限公司)。

3.上海西虹桥商务开发有限公司

监事会主席周亚军,监事会副主席潘士金,内部职工监事刘海燕、沈斌斌,外派兼职监事汪华(青浦工业园区发展(集团)有限公司)。

4.上海青浦发展(集团)有限公司

监事会主席徐庆,监事会副主席张吉,内部职工监事刘静、张纯瑜,外派兼职监事程建(上海淀山湖新城发展有限公司)。

5.上海青浦公用事业投资控股有限公司

监事会主席徐红岗,监事会副主席张吉,内部职工监事周涛、胥家栋,外派兼职监事程建(上海淀山湖新城发展有限公司)。

6.上海青浦现代农业园区发展有限公司

监事会副主席唐仁龙(主持监事会工作),监事会副主席王华生,内部职工监事陆黛雯、苏丽君,外派兼职监事潘莹莹(上海青浦发展(集团)有限公司)。

7.上海市青浦区供销合作联合社

监事会主席王健,监事会副主席戴秋怡,内部职工监事吴健、韩刚,外派兼职监事池峰(上海淀山湖新城发展有限公司)。

四、区董监事管理中心列席各区管企业监事会工作会议。

特此通知。

 

 

青浦区国资委

2018115