关于朱家角镇胜利新村9号楼无偿划拨的通知

QC3303000-2018-003

主动公开

青国资委〔2018〕22号

青浦区国有资产管理委员会

2018-03-16

青浦发展(集团)有限公司:

朱家角镇胜利新村9号楼系原青浦区城镇集体工业联合社职工住宅,属于本市系统公有住房,并于2011年完成了成套改造工程。但由于历史原因该楼未纳入当时改制范围,房屋权属也未及时归属资产公司,使承租户无法按政策购买该系统公房办理产证。根据2017年10月17日区领导信访接访意见,现将胜利新村9号楼资产划拨的有关事项通知如下:

一、将朱家角镇胜利新村9号楼(目前权属为原工业局改制遗留下来的待处理固定资产)无偿划拨至青浦投资有限公司。

二、上述资产划拨的基准日为2018年2月28日,价值为账面值人民币30940.8元。

三、办理产证产生的费用,除按照本市公有住房出售政策规定中明确由个人承担的部分外,其余由投资公司承担,增值税由接管单位青浦区投资有限公司代原青浦区工业联合社支付,资金来源为改制基金。请你公司落实人员协助房管部门及承租户办理产证。

四、待完成产权手续办理后,胜利新村9号楼由所在地房管部门实行属地化管理。

接到本通知后,请按照国家及本市的有关规定做好产权变更、账务处理等相关工作。

特此通知。

 

 

青浦区国资委

2018314