关于对上海青浦燃气有限公司增资的通知

QC3301000-2018-024

主动公开

青浦区国有资产管理委员会

2018-10-19

上海青浦燃气有限公司:

根据青浦区政府与申能(集团)有限公司的战略合作备忘录,为加快青浦燃气行业专业化改革,进一步提升公共服务质量根据区政府第38次常务会议纪要(2018-18〔总5-38〕)精神,以及青浦区国资委、上海燃气(集团)有限公司、青浦公用事业投资控股有限公司、上海青浦燃气有限公司四方共同签订的青浦燃气有限公司增资扩股协议内容,根据立信评估公司评估结果,将区国资委持有的青浦煤气管理所相关资产以及所属公司股权作为对你公司投资,具体如下:

一、信资评报字〔2018〕第50001号报告中青浦煤气管理所与日常经营相关的净资产54,561.07万元。

二、信资评报字〔2018〕第50003号报告中上海嘉憬汽车运输有限公司的股东全部权益价值47.11万元。

三、信资评报字〔2018〕第50004号报告中上海青浦燃气综合经营有限公司的股东全部权益价值净资产1,248.43万元。

上述三项合计总资产55,856.61万元(见附件)。根据增资协议中相关约定,总资产中的48700万元作为注册资本注入青浦燃气公司,剩余的7156.61万元转入资本公积。

请你公司接到本通知后,尽快按规范程序办理相关手续。

 

 

 

 

                                    

                                     青浦区国资委

2018年10月18日