关于上海青浦公共交通场站管理有限公司股权划转及增加注册资本金的批复

QC3303000-2020-046

主动公开

2020-11-09

青国资委(2020)55

上海市青浦区国有资产管理委员会

2020-11-09

上海青浦发展(集团)有限公司:

你司报来《关于上海青浦公共交通场站管理有限公司股权划转及增加注册资本金的请示》(青发集团〔2020〕111号)收悉,经我委研究,现批复如下:

一、为进一步做好公交基础配套,切实提升上海青浦公共交通场站管理有限公司服务管理水平,同意将上海青浦公用事业投资控股有限公司持有的上海青浦公共交通场站管理有限公司100%产权无偿划转至你公司。上述产权划转的基准日为2020年10月31日,以划出方股权账面净值为准。

二、同意由你公司出资500万元对上海青浦公共交通场站管理有限公司进行增资。增资后,注册资本由300万元增加到800万元。

接到本通知后,请按照国家及本市的有关规定尽快完成产权变更等相关工作,并及时办理工商和税务登记手续。

特此通知。