当前位置:工作动态

青浦区人社局举办青浦区2024年夏季综合招聘会 2024-06-04

为坚决贯彻党中央、国务院稳就业工作决策部署,推进全方位公共就业服务,促进区内人才资源合理配置,帮助企业和求职者“双向奔赴”,6月1日上午,区人社局联合练塘、金泽、朱家角青西三镇,举办“乐业上海优+”——青浦区2024年夏季综合招聘会。

稳就业就是稳民生,青浦区人社局以需求为导向,将线下招聘会深入至街道社区,打通“就业难”与“招工难”的“最后一公里”。上海创始医疗科技(集团)股份有限公司、上海美蓓亚精密机电有限公司、上海瑞控阀门有限公司在内的24家区内优质企业参加招聘会,为广大求职者带来机械工程师、视觉设计师、公交驾驶员、电商运营、快递员等共计372个就业岗位。活动现场共吸引230余名求职者前来洽谈,企业收到简历近150份,达成面试意向近80人次。

就业是最大的民生。区人社局将持续加大促就业工作力度,积极搭建企业与求职者之间的交流对接平台,帮助企业缓解招工稳工难题,将就业服务工作做细做实。