关于开展2024年上海市青浦区职业技能竞赛活动的补充通知

Qb330300020240017

主动公开

2024-06-17

青竞办〔2024〕3号

上海市青浦区人力资源和社会保障局

2024-06-17

各镇人民政府、街道办事处,各有关单位:

根据《上海市职业技能鉴定中心关于组织开展2024年市级行业性、区域性职业技能竞赛计划申报工作的通知》(沪职鉴中心〔2024〕5号)和《上海市人力资源和社会保障局关于印发2024年市级行业性、区域性职业技能竞赛计划的通知》(第二批)(沪人社职〔2024〕183号)要求,经研究决定,对2024年上海市青浦区职业技能竞赛活动作以下补充通知:

一、新增竞赛项目

2024年上海市青浦区职业技能竞赛活动新增职业技能标准三级和四级共7个正式项目:

钳工         三级(高级)

汽车维修工       三级(高级)

汽车维修工(汽车车身整形修复工)      三级(高级)

企业人力资源管理师      三级(高级)

电工     四级(中级)

汽车维修工(汽车车身整形修复工)      四级(中级)

铣工(数控铣床)      四级(中级)

原《关于开展2024年上海市青浦区职业技能竞赛活动的通知》(青竞办〔2024〕2号)中的第一批29个正式项目不变,本年度区域职业技能竞赛共36个正式项目(第一批、第二批)。

二、延长报名时间

新增竞赛项目的报名时间通知发布之日起至2024年6月30日,由各镇(街道)社区事务受理服务中心负责组成各镇(街道)代表队报名参赛。各镇(街道)社区事务受理服务中心应做好组织发动工作,对企业推荐选手的身份、参赛条件和企业及个人提交的证明材料予以审核,统一提交至区就业促进中心培训指导科。

三、其他

本通知未及的本年度竞赛组织实施、奖励办法、赛前培训、经费保障等事宜,按《关于开展2024年上海市青浦区职业技能竞赛活动的通知》(青竞办〔2024〕2号)要求执行。

青浦区职业技能竞赛活动组委会办公室

2024年6月17日