当前位置:工作动态 - 通知公告

关于开展2020年度青浦区众创空间(孵化器) 备案认定申报工作的通知 2020-11-02

各有关单位:

为贯彻落实《青浦区关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》(青委办发〔2016〕36号)的文件精神,为加快青浦区科技创新与产业化发展步伐,推动企业成为科技创新的主体,加强对青浦区众创空间的引导和支持,促进众创空间更好发挥市场作用,营造有利于大众创业万众创新的良好生态环境,青浦区科学技术委员会将于近期组织开展2020年度本区科技企业孵化器和众创空间备案申报工作。

请拟申报单位按要求将申报纸质材料报乡镇园区盖章后一式二份,于11月30日前送至公园路80号2楼科技创新创业服务中心办公室,申报材料电子版及评审汇报PPT请发至邮箱。

联系人:朱晓雷  69717346    邮箱:zhuxl1982@126.com

 

附件1:青浦区科技企业孵化器认定条件

附件2:青浦区众创空间备案条件

附件3:在孵企业的认定标准

附件4:青浦区科技企业孵化器认定申请表及其相关附件

附件5:青浦区众创空间备案申请表及其相关附件

 

青浦区科学技术委员会

                                        2020年11月2日