关于启动轨交17号线应急公交接驳保障的公告 2021-07-26

受台风“烟花”影响, 7月26日轨交17号线停运,根据市交通委工作指令,区建管委立即启动相应的应急公交接驳保障,具体保障方案如下:

一、临时调整线路

1. 白徐线由白鹤汽车站至17号线蟠龙路站调整为白鹤汽车站至徐泾东站,白徐线定班调整为赵屯社区至徐泾东站;

2. 1502路由原重固至17号线赵巷站调整为重固至徐泾东站;

3.青浦19路由原朱家角汽车站至汇金路站调整为朱家角汽车站至徐泾东站;

4. 青凤徐专线由原漕盈路站至17号线蟠龙路站调整为漕盈路站至徐泾东站,视客流情况增设重固至徐泾东站的区间车。

二、临时新辟

1. 临时新辟17号线徐泾北城站至徐泾东站接驳线路;

2. 临时新辟虹桥枢纽6路漕盈路站至徐泾东站区间车。

三、增加运能

对1502路、青浦19路、青浦20路、虹桥枢纽6路、青凤徐专线、沪青盈专线、沪朱专线进行增能。

调整至徐泾东站的公交线路统一走蟠龙路、徐民东路至蟠秀路下客后由盈港东路返回,徐泾东站上下客点为蟠秀路徐民东路(南)站。

我委将根据轨交17号线运行情况,及时恢复原公交线路走向。给乘客出行带来的不便,敬请谅解!


青浦区建设和管理委员会

2021年7月26日