长三角生态绿色一体化发展示范区水生植物联防联控工作的探索与展望网上视频访谈活动预告 2022-07-26

为深入贯彻落实长三角一体化发展国家战略,以水生植物联防联控为探索,以积极、开放的姿态主动对接、跨前协调,化被动为主动,有力推动长三角生态绿色一体化发展示范区水环境面貌的明显提升,并为全市筑牢第一道水生植物防控的防线。那么长三角生态绿色一体化发展示范区水生植物联防联控工作是在何时,在什么背景状况下启动的?具体工作如何推进又取得哪些成果?未来又有哪些设想和展望?

本期访谈特别邀请青浦区水务局河湖管理事务中心河湖管理科科长胡谨显做客到我们的节目当中,就“长三角生态绿色一体化发展示范区水生植物联防联控工作的探索与展望”这一话题与广大网民进行互动交流。

访谈主题:长三角生态绿色一体化发展示范区水生植物联防联控工作的探索与展望

访谈嘉宾:青浦区水务局河湖管理事务中心河湖管理科科长 胡谨显

访谈时间:2022年7月29日(星期五)下午2时

特此预告。


“上海青浦”政府网站

2022年7月26日