长三角一体化示范区朱家角医疗产业招商推介大会召开 2021-07-27  来源:“绿色青浦”微信公众号

医疗器械产业是朱家角镇的主导产业之一,为持续聚焦、稳步推进医疗器械全产业链招商,全面提升管理服务水平,7月24日下午,“医汇朱家角,康养大未来”长三角一体化示范区朱家角医疗产业招商推介大会在朱家角镇召开,吸引医疗企业代表90余人参会。

0727_090956_670.jpg

推介会上介绍了朱家角镇医疗器械产业园相关情况,对朱家角发展医疗产业优势做了介绍,同时邀请上海药品监督管理局专家对后疫情时期中国医疗产业发展形势进行分析。5家企业代表围绕人才建设、营商环境、招商引资等方面进行了交流分享。“一园三区一办”5家开发区分别与10家企业进行了现场签约。

浙江杜比医疗科技有限公司执行董事兼总经理任军表示:“在医疗器械产业领域,朱家角镇充满了发展生机和活力,蕴含着巨大商机和潜力,愿与朱家角开展深入合作,加强政企互动,实现双方发展共赢。”

据了解,朱家角医疗器械产业正处于做大做强、做精做优的关键期和转型发展的机遇期,也到了向集群化发展的关键时刻,朱家角镇以本次招商推介大会为契机,致力于提升医疗器械产业链的现代化水平。当前朱家角镇大力推进“放管服”改革,提升行政服务效能,努力以高品质的营商环境来服务高质量的招商发展,全力打造最有含金量的政策高地、最具效率的服务高地和最充分的要素高地,让“好地方、好办事”成为发展的硬口碑,让企业投资信心更强、发展预期更好。