在夏夜晚风中放松身心~这个活动展示运动之美 2021-07-19  来源:“绿色青浦”微信公众号

0719_084418_683.jpg

三伏天正是运动排毒的好时节。7月16日晚上,盈浦街道举办户外百人瑜伽展示活动,在夏夜晚风里让心灵和身体都得到了最大的放松。

微风徐徐的傍晚,随着舒缓的音乐响起,原本热闹的广场渐渐安静下来,像是进入了另外一个世界。

在专业老师的指导下,100多名瑜伽爱好者伴随着优美的音乐,尽情舒展、放松身心。一呼一吸,宁静优雅,端庄秀丽;举手投足,行云流水,柔软曼妙,不同瑜伽体式的展示,将瑜伽之美发挥得淋漓尽致,引来不少群众围观点赞。整齐划一的队列,优美有序的动作在夜晚的灯光下构成了城市中一道独特的风景线。

近年来,练瑜伽已经成为很多女性的健身首选,通过瑜伽,可以释放压力、缓解疲劳、平和心境,保持身心愉悦的状态。练习瑜伽已经有10多年的顾靛说,坚持正确地练习瑜伽,不仅能够塑造完美体形,还能促进血液循环、提高身体抵抗力。这种对健康的追求,对美的追求,完美诠释了瑜伽的意义。

据介绍,盈浦街道已经多次举办瑜伽展示活动,希望通过这种独特的运动形式把全民健身事业做好,把健康和快乐也带给辖区的每一位居民。