【可爱的中国,奋进的上海】秋天到了,快去幼儿园“丰收”宝宝们的爱~~~ (2019年10月05日)

说起秋天

你会想到什么?

五谷丰登,瓜果飘香,秋菊怒放……?

3.jpg

总之

秋天我们一定要去收获点什么

国庆节前

小编们带着丰收的心情来到了佳佳幼儿园

走在校舍走廊中,立刻被小朋友的歌声吸引而去,中1班的小朋友正跟着音乐哼唱着《我和我的祖国》。“我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”小朋友们奶声奶气的唱腔立刻把人萌化了。

在庆祝新中国成立70周年的各式主题活动中,佳佳幼儿园的活动润物无声,亲近感人。小朋友们在老师的带领下,学唱红歌、学画国旗,了解国旗上各个元素的意义,把一个个爱国小故事化作小朋友喜爱的形式讲给他们听。

1.jpg

“在你们心中祖国像什么呢?”欢声笑语中小编提问道。“祖国像幼儿园”“祖国像地球”“祖国像妈妈”“祖国像老师”小朋友们用形象的比喻表达了对祖国的认识和感情,小小的心灵,纯纯的爱,把自己最热爱的部分奉献给了祖国。情感涌动之下,老师张开双臂和宝宝们来了一个爱的抱抱。

这个秋天

我们在幼儿园里“丰收”了满满的爱

亲爱的你呢?

2.jpg