足不出“沪”玩转寒假,元祖梦世界这样筑牢疫情防控“安全墙” ( 2021年02月02日 )

2021-02-02  09:45:04

随着春节临近,小家伙们开启寒假模式。在疫情常态化防控背景下,远门还是尽量不出了,那假期如何过得充实又快乐呢?好玩又好学的元祖梦世界,为小朋友带来了丰富多彩的亲子活动,在寓教于乐的游戏中收获快乐和成长。但是,也提醒家长小朋友假期里精神上可以放松,仍要保持健康生活方式,个人防护一定不能放松。

0202_094530_341.jpg

在元祖梦世界入口,所有进出的人员和车辆,都需测量体温、出示行程卡或者随申码,工作人员会提醒市民进入商场必须佩戴口罩。

0202_094745_523.jpg

在进入游乐园之后,每个商铺都有值守的工作人员,负责引导游客分批入座、有序离场。四季冰雪项目是场馆内最受小朋友喜欢的项目之一,工作人员不但严格落实扫码、测温、登记、佩戴口罩,还通过视频系统实时监测场内游客动态,避免游客扎堆、聚集。

四季冰雪乐园负责人徐芳介绍道:“短时间达到两百到三百人后会采取限流措施。每天分早中晚进行三个时间段的场内外消杀。同时,工作人员会根据聚集的情况,进行人流分散,将游客分散到不同的游玩项目和景观处。”

0202_094812_200.jpg

有市民表示,由于疫情不能去东北滑雪,四季冰雪乐园也是一个很好的选择。

在世骑家马术中心,小骑士正在进行马术游戏、线路障碍、马术骑乘等表演,工作人员告诉记者,为了做好疫情防控,除了保持马场良好的通风,每天还会对马厩进行两次消杀。