同心战“疫”,他们为抗疫一线人员送“光明” ( 2021年02月01日 )

2021-02-01  09:30:57

1月29日下午,青浦区个体劳动者协会组织青浦慧明眼镜店举行防雾镜片捐赠仪式,向中山医院青浦分院、青浦区疾控中心等四家单位赠送350幅防雾镜片,解决抗疫一线人员因为呼吸导致镜片模糊的困扰。

在疫情防控中,眼镜起雾对于戴眼镜的人来说带来了不少烦恼。在了解到不少抗疫一线工作人员有这样的困扰后,青浦慧明眼镜店委托青浦区个体劳动者协会,紧急捐赠350幅蓝光防雾镜片。

青浦区区疾控中心党支部书记丁雅芳表示:“非常感谢企业对卫生系统医务人员的关心、关爱,和对疾控医务人员的关心,防雾眼镜能够让我们更好地做好疫情防疫工作。“

自疫情发生以来,全区广大个体工商户坚决贯彻落实区委、区政府关于疫情防控工作的各项要求,积极发挥自身优势,为疫情防控贡献力量。去年11月5日,青浦区个体劳动者协会通报表彰了10名疫情防控工作的先进个体工商户,许多个体工商户在落实自身防控要求的同时,努力为社会贡献力量,体现关爱社会的博大情怀。