首位奥特莱斯:休闲配套日趋完善,提升商业能级辐射长三角 2021-07-28  来源:“绿色青浦”微信公众号

0728_104023_869.jpg

随着虹桥国际开放枢纽建设的加速推进,青浦区聚焦枢纽门户功能,正积极打造引领示范区辐射长三角的消费中心城。眼下正值国家会展中心会展旺季,而位于上海国家会展中心西面的“首位showay”一期创新奥特莱斯,也正以时尚新鲜的品牌元素、折扣名品荟聚、精致舒适的消费体验,打造会展+商业的新业态。

在首位奥特莱斯一楼的BALLY内购会记者看到,这家店优惠力度也是相当吸引人的,无论时装、鞋类还是手袋全场低至1折,来店内选购和试穿的人也不断增多。作为“超级品牌折扣周”活动之一,这样的会员内购会深受年轻白领的喜爱。

0728_104041_179.jpg

而距离BALLY内购会不远的老佛爷百货作为全球知名的百货品牌,此次落子首位的为上海首家奥特莱斯店。在这个充满艺术感的空间里,喜欢时髦、钟意时尚单品的潮流人士边逛边赏,灯光色调相得益彰,顶级奢侈品与小众设计款有机组合,令人仿佛置身于艺术品展示厅。此外,“华夏新姿”夏姿·陈、意大利奢华内衣品牌LAPERLA青浦首店、知名泳装品牌ARENA上海奥莱首店也都落户首位,为上海乃至长三角的会展宾客提供了一个名品荟聚且好而不贵的购物、休闲好去处,看展、购物两不误。

0728_104106_165.jpg

毗邻国家会展中心,优越的地理位置也为首位带来了大量的流量和人气。首位奥特莱斯不仅为参展人士提供了购物、置办伴手礼的场景,更是美食的天堂:金玡居、奈雪の茶、马仔烧味、三千吼等各色餐厅满足客户的味蕾。联美商业总裁陈演介绍:除此之外,在展会期间,首位还为参展人群提供了化妆室和休息室,给予了更多的人文关怀以及文化包容。

0728_104129_797.jpg

据悉由联美集团倾心打造的140万方文化商业融合平台——“首位SHOWAY”,将涵盖5大业态——创新奥特莱斯、新形态商业街区、超5A甲级写字楼、超五星奢华酒店、百老汇剧院群。未来将以长三角为辐射范围圈的商旅客、虹桥商务区核心区域3000家企业所带来的白领及周边居民等都是首位的目标客群。