蟠龙天地又有新店开业啦~ 一起体验亲子露营嘉年华
2023-05-17  来源:“绿色青浦”微信公众号
字号:

0517_132934_661.jpg

蟠龙天地传承了江南水乡的文化基因,夏山营地教育在蟠龙打造首个“开放式城市营地”,让市民得以短暂的告别喧嚣,感受户外,融入自然。近日,夏山营地教育开业仪式暨夏山亲子嘉年华活动在青浦举行,将通过聚合户外露营、活力运动、缤纷美食、生活好物等元素,打造精彩的体验活动。

趣味射箭、公益集市、露营、野餐、闹市集......一场别开生面的夏山亲子嘉年华活动正在进行中,小朋友在家长的带领下,体验着射箭、钻木取火等趣味项目带来的快乐,在这里小朋友可以通过参与趣味活动打卡地图兑换惊喜,感受美味的果茶、脸部彩绘等项目。现场家长告诉记者,相比大多数人群的“精致露营”,家长们更注重露营的体验与实践、知识与技能,像露营地能满足孩子们亲近自然,有助于孩子素质培养。

本次夏山亲子嘉年华活动,共设置了小红书打卡福利、一起夏令营咨询处、以物换物公益交换、夏山野趣活动区、野野Now闹市集五个区域,将亲子互动、游乐项目、知识科普与露营相结合,给孩子带来的自然、户外、文化、创意的新体验,家长也可以放心“甩娃”,走近自然感受到鸟语花香、绿荫如画,体验露营帐篷撑起的“诗与远方”。 

据介绍,夏山营地教育成立于2014年,是国内营地教育的头部公司之一,将国际童军训练和营地教育引入中国,并针对国内 6-14 岁年龄段儿童的认知能力进行了二次研发,形成了全系统的营地教育课程。截至目前,夏山营地教育已在12个国家、46个城市,为5万多名孩子提供营地教育服务,帮助他们独立、自信、快乐地成长,成为更好的自己。