@居民朋友们,请收好这份新鲜出炉的护考告知书

主动公开

2020.07.05

1.jpg

为秋季高考考生营造安静复习和考试环境的告知书


各位居民、各有关单位:

2020年秋季高考将于7月7日-9日举行,青浦区近2000名考生参加考试,今年又恰逢疫情,为了给广大考生创造一个安静的复习和考试环境,经青浦区人民政府同意,现将有关事项告知如下:


6日-9日各居民区周边的各类工地均停止夜间施工(除紧急抢修、抢险作业外),可能影响考生休息的娱乐场所暂停营业。环保、城管等部门将加强对夜间建筑工地的执法检查和夜间巡查,并及时处置市民对夜间噪声的投诉。

7日-9日考试期间,各试区周边的建筑工地包括家庭装修及其他影响考生正常考试的活动全部暂停,试区周边不得燃放烟花爆竹。

7日-9日考试期间,试区周边的路段将采取临时交通管制措施(车辆减速、禁止鸣号,英语听力考试期间即7月8日14:45―15:25试区周边的路段局部封路,禁止通行)。