关于申报青浦区现代服务业(体育)发展财政专项扶持资金的通知

主动公开

2020.07.16

各社会体育组织、企业及相关单位:

为推动我区体育产业健康发展,引导体育产业多元化、社会化投资,根据青府办发【2016】76号文件精神,现将有关申报区现代服务业(体育)发展财政专项扶持资金的要求发给你们,请各相关单位、企业做好申报工作。

一、申报对象:凡申报的体育组织、企业单位必须注册在青浦区内。

二、申报项目

1、体育健身设施建设:新建或利用旧厂房、仓库、老旧商业设施等改建体育健身设施的。

2、公益性开放:按要求为社区市民提供公益性开放和健身服务的。

3、举办体育赛事:社会体育组织、企业及相关单位以市场化为手段举办或合作举办品质好、社会影响大的国际、国内体育赛事,在推动我区市民健身和体育消费等方面有较好促进作用的。

三、申报范围:在2019年期间在以上三个方面所涉及的,2018年未申报的新建、改建健身设施建设可继续申报。

四、申报流程:于8月10日前向区体育局社体科递交意向申报表(见附件),经体育局初审后再进行网上申报(http://cyfz.shqp.gov.cn)。

请有申报意向的单位根据以上要求,积极做好申报工作。

联 系 人:青浦区体育局社体科祁渊文老师

联系电话:59208457

邮箱地址:stk8457@163.com

联系地址:青浦区体育场路378号


青浦区体育局

2020年7月16日