关于同意赵巷镇新建佳锦等10个社区居民委员会和调整佳辉等6个社区居民委员会管辖范围的批复

QA100100020230099

主动公开

青府发〔2023〕49号

上海市青浦区人民政府

2023.10.11

赵巷镇人民政府:

你镇《关于新建10个社区居委会、调整6个社区居委会管辖范围的请示》(赵府〔2023〕14号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意赵巷镇新建佳锦等10个社区居民委员会和调整佳辉等6个社区居民委员会管辖范围。

二、新建的佳锦社区居民委员会四至范围:东至嘉松中路,南至强业路,西至老崧塘河,北至淀浦河;居委会办公地点设在嘉松中路6888弄1号。

新建的佳绣社区居民委员会四至范围:东至置鼎路,南至镇界(农业田沟渠),西至新通波塘河,北至业前路;居委会办公地点设在置鼎路889弄239号。

新建的秀源社区居民委员会四至范围:东至油墩港,南至盈港东路,西至崧泉路,北至秀源路;居委会办公地点设在崧润路1038-1号。

新建的巷泽社区居民委员会四至范围:东至大田泾斜港,南至谢夫子浜,西至赵重公路,北至盈港东路;居委会办公地点设在巷居路99弄346号。

新建的巷通社区居民委员会四至范围:东至镇乐路、赵中路,南至沪青平公路,西至通波塘,北至谢夫子浜;居委会办公地点设在赵华路400号。

新建的巷崧社区居民委员会四至范围:东至赵巷路,南至沪青平公路,西至赵中路,北至镇中路;居委会办公地点设在赵华路498号。

新建的品恒社区居民委员会四至范围:东至嘉松中路,南至佳杰路,西至佳驰路,北至佳恒路;居委会办公地点位于佳恒路35号。

新建的观昱社区居民委员会四至范围:东至油墩港,南至沪渝高速,西至崧涟二路,北至淀浦河;居委会办公地点设在崧涟二路66弄17号2楼。

新建的崧淀社区居民委员会四至范围:东至崧泉路,南至北淀浦河路,西至沪青平公路、汇金路,北至公园东路;居委会办公地点设在青湖东路555弄37号。

新建的御融社区居民委员会四至范围:东至汇金路,南至公园东路,西至上海绕城高速,北至秀泽路;居委会办公地点设在崧文路55弄御澜雅苑28号。

调整后的佳辉社区居民委员会四至范围:东至嘉松中路,南至淀浦河,西至排涝河、老淀浦河,北至业前路;居委会办公地点设在业辉路399弄240幢3楼。

调整后的佳煌社区居民委员会四至范围:东至新通波塘,南至三泾河,西至嘉松中路,北至业前路;居委会办公地点设在置旺路288弄320号205室。

调整后的秀景社区居民委员会四至范围:东至油墩港,南至秀源路,西至崧润路,北至上达河;居委会办公地点设在崧润路1160号。

调整后的巷佳社区居民委员会四至范围:东至巷崧路,南至王家厍河,西至赵重公路,北至盈港东路;居委办公地点设在镇泽路299、301、303号。

调整后的赵巷社区居民委员会四至范围:东至芦沈路、胜泾河,南至沪青平公路,西至赵巷路,北至镇中路;居委会办公地点设在赵华路313号至317号。

调整后的北崧社区居民委员会四至范围:东至黄瓜漕桥,南至珠江悦公馆小区与方夏村交界区域,西至新通波塘,北至与庙浜区域;居委会办公地点设在沪青平公路2800弄1号。

三、新建的社区居民委员会要按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的有关规定,依法民主选举产生社区居民委员会成员,并将选举结果报镇人民政府、区民政局备案。

此复。

上海市青浦区人民政府

2023年10月11日

公众意见