关于做好朱家角镇人民政府2022年工作任务的通知

QF0213000-2022-002

主动公开

青朱府〔2022〕3号

上海市青浦区朱家角镇人民政府

2022.02.18

各单位:

根据区委、区政府工作部署,结合我镇实际情况,经研究决定我镇2022年政府工作任务100项,重点工作任务35项,涉及文化旅游、经济发展、城市管理、乡村建设、民生保障、基础设施、征收补偿、土地管理等领域。

现将《朱家角镇人民政府2022年工作任务清单》及《朱家角镇人民政府2022年重点工作任务清单》(下称“任务清单”)下发你单位,请对照各项工作目标任务,积极落实、协调推进,并及时反馈每月工作完成情况。具体要求,通知如下:

一、落实工作责任

各牵头单位根据任务清单的分工,明确承办具体事项,落实工作责任,认真组织实施,层层推进,做到事事有回音,件件有着落。

二、强化工作措施

实施部门应根据工作任务目标、完成时间节点,制订具体工作计划,做到目标明确,推进有序,措施得力。实施部门要通过召开协调会、推进会等形式,研究解决推进实施过程中的实际问题。

三、落实反馈工作

各牵头单位于每月28日向镇政府办公室反馈该月关于35项重点工作任务的完成情况。

特此通知。

附件:1.朱家角镇人民政府2022年工作任务清单

          2.朱家角镇人民政府2022年重点工作任务清单

青浦区朱家角镇人民政府

2022年2月11日

 

公众意见