青浦区经委关于邀请区领导出席博进瑞和泰新建项目开工仪式的请示

QA3302000-2022-082

主动公开

青经发〔2022〕88号

上海市青浦区经济委员会

2022.11.04

青浦区人民政府:

区经委于10月27日收到上海青浦工业园区发展(集团)有限公司《关于邀请区领导参加博进瑞和泰新建项目开工仪式的请示》(沪青工集〔2022〕181号)

上海博进医疗器械有限公司是一家从事国内外科手术器械研发生产的民营医疗器械企业,主导产品为医用电动锯钻及其刃具等,其在骨科电动工具领域的销量于国内市场中排名第一。

此次,该公司在青浦工业园设立新公司——上海博进瑞和泰医疗科技有限公司(以下简称“博进瑞和泰公司”),注册资本2000万元,批租土地15亩,拟新建项目。该项目作为上海博进医疗属下所有新产品的研发中心和试制生产中心,将博进医疗的医用电动锯钻和埃客公司的外固定支架等产品业务将转移到本项目基地发展,继续从事骨科医用电动锯钻,骨外科的外固定支架,医用X光透视仪等产品的生产和销售。项目还将设立研发中心和中试中心,从事微动力系统等的研发。

博进瑞和泰公司此次新建厂房项目于10月9日签订出让合同,并于10月21日取得桩基施工许可证。公司拟于2022年11月1日(周二)上午10:58,举行新建项目的开工仪式,现邀区政府领导出席活动并致辞。

特此请示。



青浦区经济委员会

2022年10月28日


https://mp.weixin.qq.com/s/M0OzKEZniIame1w1ZFTzyw

公众意见