青浦区经委关于邀请区领导出席康墣生命科学园开工仪式的请示

QA3302000-2022-081

主动公开

青经发〔2022〕87号

上海市青浦区经济委员会

2022.11.04

青浦区人民政府:

区经委于10月24日收到上海青浦工业园区发展(集团)有限公司《关于邀请区领导参加康墣生命科学园开工仪式的请示》(沪青工集〔2022〕178号)。

康桥集团成立于2014年,是亚洲最大和最活跃的医疗健康行业的私募股权基金之一。康墣(上海)医疗科技有限公司是康桥集团为青浦工业园区生命科学园项目特定成立的境内全资子公司,注册资本7000万美元,承担项目拿地、建设、运营等主体责任。康桥集团计划在青浦工业园区建设康墣生命科学园,旨在打造支撑长三角生命科学的产业化基地,布局为生命科学专业设计的标准厂房、孵化器以及研发实验楼,并配备为生命科学企业专业设计的配套设施。

康墣(上海)医疗科技有限公司于2022年10月12日签订出让合同,已于2022年10月27日取得施工许可证。

康桥集团为积极落实“拿地即开工的要求”,拟于2022年11月1日(周二)上午10:18举办康墣生命科学园开工仪式,现诚邀区政府领导出席活动并致辞。

特此请示。



青浦区经济委员会

2022年10月28日



https://mp.weixin.qq.com/s/M0OzKEZniIame1w1ZFTzyw

公众意见