青浦区经委关于拟请区领导出席2022世界人工智能大会闭幕式的请示

QA3302000-2022-063

主动公开

青经发〔2022〕66号

上海市青浦区经济委员会

2022.09.06

青浦区人民政府:

2022世界人工智能大会将于9月1日至3日在上海举办。大会将以“智联世界、元生无界”为主题,从虚拟和现实两个维度呈现科技创新与行业发展趋势,传递人工智能赋能经济发展与全球共治共享理念,展示上海发展人工智能产业的决心和方向。

8月16日,市经济信息化委发出《关于邀请出席2022世界人工智能大会闭幕式的函》。9月3日下午,大会将举行闭幕式,届时将举办人工智能重点项目集中签约活动,龚正市长将见证签约。由于疫情防控需要,本次签约活动将以线上与线下相结合形式开展。其中14个项目在主会场(上海世博中心)集中签约,17个项目由各区设立分会场签约,并采用远程连线方式,接入主会场。我区西井科技和诺银机电2个项目将在青浦区政府分会场进行签约。

为打造人工智能产业集群,助推我区人工智能产业发展,拟邀请区领导出席世界人工智能大会闭幕式(主会场见证)。

特此请示。



上海市青浦区经济委员会

2022年8月24日


https://mp.weixin.qq.com/s/0BdTbu6CgjlJpX3E2aomdg

公众意见