青浦区经委关于拟请区领导出席上海华测时空智能产业园开园仪式的请示

QA3302000-2022-103

主动公开

青经发〔2022〕109号

上海市青浦区经济委员会

2022.12.19

青浦区人民政府:

区经委于12月1日收到上海西虹桥商务开发有限公司的来文——《上海西虹桥商务开发有限公司关于邀请区领导参加“华测时空智能产业园”开园仪式的函》。

上海华测导航技术股份有限公司(以下简称“华测导航”)是一家专业从事北斗高精度时空信息产业的高科技企业。2013年入驻西虹桥北斗产业基地,2017年在深交所创业板上市,2021年销售额20亿元、纳税1亿元,连续多年获评区百强优秀企业。公司具备自主知识产权的GNSS芯片、高精度导航定位模组及终端,三维激光雷达、无人机、无人船、农机自动驾驶、数字施工等全产业链的产品与解决方案,先后获国家科技奖四项、省市科技奖八项。

为了更好地发展,华测导航选址青浦工业园区崧盈路577号建设“华测时空智能产业园”。项目总用地面积46.83亩,总投资3.5亿元,于2022年2月竣工,10月8日搬迁入驻并试运行。公司定于12月15日(周四)上午9:45在青浦工业园区崧盈路577号举办华测时空智能产业园开园仪式,为加强与重点企业的沟通,拟请区领导出席活动并致辞。

特此请示。



上海市青浦区经济委员会

2022年12月9日

公众意见