青浦区体育局关于表彰青浦区第六届运动会最佳赛区奖、优秀组织奖和体育道德风尚奖的决定

QD130100020230008

主动公开

青体〔2023〕29号

上海市青浦区体育局

2023.12.06

组委会各部室,各参赛代表团,各有关单位:

以“韵动健康 幸福青浦”为主题的青浦区第六届运动会于2023年4月至11月举行。本届运动会在区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的支持参与下,在各有关单位的通力协作下取得了圆满成功。为表彰和鼓励在本届运动会期间组织参赛、项目承办工作中作出突出贡献的单位,根据《青浦区第六届运动会优秀组织奖评选办法》、《青浦区第六届运动会最佳赛区奖评选办法》和《青浦区第六届运动会体育道德风尚奖评选办法》,经推荐申报并报组委会同意,决定授予徐泾镇人民政府等10个赛区“青浦区第六届运动会最佳赛区奖”荣誉称号,授予华新镇等10个代表团“青浦区第六届运动会优秀组织奖”荣誉称号,授予赵巷镇等20个代表团“青浦区第六届运动会体育道德风尚奖”荣誉称号并予以表彰。

希望受表彰的单位再接再厉、再创佳绩,切实以本届运动会为契机,大力弘扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,引导广大人民群众树立健康文明理念、自觉参与全民健身,努力推动我区体育事业迈上新台阶、实现新跨越。

 

附件:1.青浦区第六届运动会最佳赛区奖名单

2.青浦区第六届运动会优秀组织奖名单

3.青浦区第六届运动会体育道德风尚奖名单

2023年12月6日


公众意见