曹吉珍赴青浦调研稳增长工作 2022-08-08  来源:“绿色青浦”微信公众号

8月5日上午,上海市财政局党组书记、局长曹吉珍带领市财政局有关部门主要负责同志来青浦调研稳增长工作,青浦区委副书记、区长杨小菁,副区长陈汇青陪同调研。

0808_124908_222.png

曹吉珍一行实地调研了重固镇章堰村乡村振兴示范村建设和徐泾镇蟠龙“城中村”改造相关情况,对青浦大力推动新型城镇化与乡村振兴“双轮驱动”取得的成效予以充分肯定。她指出,要深入贯彻党中央国务院和市委市政府工作部署,按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,抓住当前重要时间节点,高效落实各项政策措施,加快推动经济恢复重振,确保财政运行在合理区间;要加快梳理投资项目,用好用足专项债额度,加快预算内投资项目实施,在确保工程质量前提下在三季度尽快形成更多实物工作量;要严格落实过“紧日子”要求,压减非重点、非刚性、非近期支出,切实兜牢“三保”底线。

杨小菁表示,青浦将认真落实市第十二次党代会精神和市委市政府工作要求,有效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴推动经济全面重振,切实保障和改善民生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。