当前位置:通知公告

2021年青浦区体育局公开招聘体育教练员公告 2021-08-09

为优化青浦区体育局事业单位人员结构,根据青浦区事业单位机构编制管理要求、青浦区人力资源和社会保障局《关于印发〈青浦区事业单位公开招聘实施意见〉的通知》(青人社[2017]51号)文件精神,结合基层单位人员需求情况,青浦区体育局向社会公开招聘体育教练员,公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

用人单位:青浦区体育中心。

岗位名称:赛艇教练员

岗位人数:1人。

岗位职责:从事三线赛艇项目业余训练,培养和输送赛艇项目优秀体育后备人才。

岗位类别:为事业编制体育教练系列专业技术岗位,实行岗位聘用管理。

(二)条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好品行,热爱体育事业;

3、文化程度为本科及以上学历的历届毕业生,体育相关专业;

4、户籍不限;

5、年龄在45周岁以下(1976年11日之后出生),且身体健康;

6、专业要求:

1)从事赛艇项目的省、市级(一 线)运动队的在岗教练员,工作满五年(需提供相关证明);

2)个人培养、输送的运动员在国内外重大赛事上获得 2 次(含)以上前三名(需提供相关证明)

3)具有专业技术中级及以上职称(非上海市户籍的需具备高级及以上职称);

4)具有岗位所需的专业理论知识和与学历相匹配的实践操作能力和身体条件;

5)能根据相应体育项目业余训练要求,做好训练、集训、比赛工作。

二、报名方式

(一)报名时间20218月16日-20日。

(二)报名地点青浦区体育局竞赛训练科(上海市青浦体育场路378号);联系人:孙老师,联系电话:021-59208539;时间:工作日上午8:30-11:00,下午:2:00-5:00。

(三)报名方式

采用现场报名方式。现场报名者须携带:1、个人身份证、学历证书、学位证书、资格证书、荣誉证书等相关证件的原件及复印件一份,近期一寸证件照片2张;2、带训经历证明原件及复印件一份;3、专业技术职称原件及复印件一份;4、户籍证明原件及复印件一份5、报名登记表。

实行告知承诺制。报名者需如实填写报名登记表,如应聘者的报名信息不真实或者不符合报考条件而发生不良后果的,责任自负。

(四)资格审核。资格审核采取现场审核方式。报名结束后,由青浦区体育局招聘领导小组按照招聘条件和专业要求等进行资格审核复审,通过资格审核方可参加招聘考试。

三、考试方法

1)面试。由青浦区体育局招聘领导小组组织实施。具体时间地点另行通知

2)现场教学。对应聘人进行现场训练课质量测试。具体时间地点另行通知

3)确定拟录用人员名单。本次招聘考试总分为100分,按面试成绩占40%,现场教学占60%比例计算考试总分,依据总分从高到低,按照1:1比例确定拟录用人员名单。考试成绩将在青浦区体育局网站公布。

4)体检。拟录用人员按要求时间到指定地点参加体检,体检标准按照事业单位录用体检标准执行。

5)政审。主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法、道德品质和诚信记录。因体检或政审不合格出现招聘岗位空缺时,按考试总成绩从高分到低分依次递补,如出现分数相等情况,由考官小组定现场加试项目并组织加试。

6)公示通过面试现场教学、体检和考察后,由青浦区体育局招聘领导小组研究确定拟聘人员,并在青浦区体育局门户网站进行公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。

四、聘用方式和待遇

按照《事业单位人事管理条例》、《上海市事业单位聘用合同办法》等相关规定,由岗位所属事业单位与拟录用人员签订聘用合同,并享受事业单位工作人员相应待遇。

五、疫情防控要求

根据国家和上海市新冠肺炎疫情防控工作的最新形势要求,青浦区体育局将结合疫情防控要求和措施视情调整招聘考试各项环节,并及时告知考生,考生务必充分知晓理解并遵照执行。

考生报名和考试当天按要求出示“随申码”绿码,服从现场工作人员管理,体温测量正常后方可以参加。报名和考试前14天内有中高风险(境外)旅居经历的,须提供3天内的新冠核酸检测阴性证明,否则不予参加。

考生应自备口罩,做好个人日常防护。凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究责任。

 

附件:2021年上海市青浦区体育局基层事业单位招聘教练员报名表


上海市青浦区体育局

2021年8月9日