当前位置:基层体育

[朱家角镇]赛门球,迎新年!朱家角镇举办2019年迎新年门球赛 2019-01-08

为了进一步推广、普及门球运动,以更健康的体魄迎接2019年,1月6日上午,2019年朱家角镇迎新年门球赛在沈巷门球场顺利收杆,全镇共有6支队64位门球爱好者参赛,挥响了2019年朱家角镇全民健身第一杆。

本次比赛采用分组单循环赛制,两片场地同时进行比赛,最终从各组脱颖而出的4支球队争夺前3名。

虽然场外寒风凛凛、赛场上却是热火朝天,整个赛事在愉快、欢乐的氛围中稳步进行,参赛选手们个个老当益壮、身手矫健、挥杆自如。本次比赛既是切磋又是锻炼、各队相互学习、共同提高,进一步增进了球队友谊,彰显了“老有所乐、老友所为”的生活态度,最终,经过一上午的比赛、沈巷社区门球队荣获第一名、老来乐门球队荣获第二名、泰安社区门球队荣获第三名。

连续多年参加迎新门球赛,已经成为了朱家角镇门球队员们一个约定俗出的习惯,通过本次比赛的举办,不仅满足老年人的健身需求,丰富他们的精神生活,也为新的一年送上了最美好的祝福。

本次活动由朱家角镇人民政府主办、朱家角镇文体中心承办、沈巷社区门球队执行。