当前位置:基层体育

[金泽镇]金泽镇迎新年“贺岁杯”足球赛开赛 2019-01-08

11日,新年伊始,足球场上就热闹非凡,2019年金泽镇“环新杯”足球赛暨第四届“贺岁杯”足球赛正在火热举行。来自金泽镇的多只业余足球俱乐部参与到杯赛的角逐,今年并邀请了淀山湖足球俱乐部参加,以这一特别的方式开启了新一年美好征程。

赛制为现场抽签,两两对决,胜者进入决赛。比赛中,运动员们相互鼓励,加油,展现了良好的团队精神。通过4场比赛的角逐,最终新势力足球俱乐部战胜对手,获得了此次比赛的冠军。

据了解,金泽镇足球运动具有扎实的群众基础,商榻地区已组建了多家民间业余足球俱乐部,积极组织并参与各项地方赛事。此次金泽镇贺岁杯足球赛的举办,是由上海青浦换新减震器厂赞助。据悉该企业已经连续四年赞助了贺岁杯足球赛。
   
金泽镇贺岁杯足球赛的举办不仅为地方足球爱好者搭建了的展示平台,丰富了地方群众文体生活、精神生活,在倡导全民健身的同时,也预祝在新的一年里喜庆、祥和、健康、美满。