当前位置:工作动态

青浦区退役军人法律咨询服务接待预告(第83期) 2024-02-22

退役军人可就相关法律问题进行免费咨询

咨询时间:2月22日(周四)上午9:00-11:00

咨询地点:

徐泾镇退役军人服务站(盈港东路1503号 59763507)

金泽镇退役军人服务站(商前路2001号 59280050)

夏阳街道退役军人服务站(沙埭浜路25号 39710188)

其他时间如需要法律咨询服务,可拨打电话

69726684(办公时间:上午8:30-11:00,下午13:30-16:30)

31588181(办公时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)

值班律师简介

徐泾镇退役军人服务站

丁乐意律师

丁乐意律师,男,汉族,上海青浦人,毕业于上海对外经贸大学,上海东炬律师事务所执业律师。具备多年法律行业工作经验,工作认真踏实,以充分了解案件事实为基础,为维护每一个当事人的合法权益而努力。擅长民商事合同、婚姻、劳动、公司、借贷等。

金泽镇退役军人服务站

谢小弟律师

谢小弟律师,男,汉族,上海青浦人,退役军人,大学本科,上海市中山律师事务所律师,从事法律工作30年,具有扎实的法学理论功底和丰富的司法实践经验,思维敏捷、逻辑严密、秉承军人的工作作风和热情,认真尽职的工作态度,致力通过细致的沟通为每一位当事人提供优质高效的法律服务。擅长各类民商合同、公司治理、工程建设、婚姻家庭、劳资纠纷等领域的法律实务和风险防范。

夏阳街道退役军人服务站

花伟律师

花伟,男,汉族,华东政法大学毕业。现任上海东炬律师事务所职业律师。他学习能力、逻辑思维能力、应变能力、团队协作能力强。性格沉稳内敛,对工作认真细心。从事法律工作多年,具有丰厚的法律专业知识,为每一位当事人提供优质高效的法律服务,为当事人争取更大的权益,擅长劳动争议纠纷、民商事合同纠纷、交通事故、人身损害纠纷、婚姻家庭纠纷等。