当前位置:图片新闻

青浦区退役军人事务局召开党组会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议 2024-04-15

4月15日下午,区退役军人局召开党组会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议,传达中央、市委、区委党的建设工作领导小组会议精神,并对开展党纪学习教育进行部署。党组书记、局长赵峰出席会议并讲话,党组成员、副局长陈海主持会议。

会议要求,要深化认识,从全局和战略的高度增强抓好学习教育的使命感责任感,准确把握党纪学习教育的重大意义,为退役军人事务高质量发展提供坚强保障;要突出重点,抓好学习教育与主责主业的深度融合、问题导向与整改落实的有机结合、制度建设与长效机制的协同推进,推动党纪学习教育深入开展;要强化措施,建立工作专班,发挥东乡烈士陵园、西乡烈士陵园等红色资源平台优势,加强警示教育,确保党纪学习教育取得实效;要坚持久久为功,始终保持清醒头脑,深入学习党的创新理论,持续改进工作作风,推动全面从严治党向纵深发展。

局领导班子成员及全体党员干部参加会议。